Звоните нам по телефону: 8 (347) 299-44-40 или закажите звонок, специалист свяжется с Вами в короткий промежуток времени.

Заказать звонок

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)


Трудовой юрист – это человек, который обладает профессиональными знаниями в области правовых дел относительно незаконного увольнения, в связи переводом на другую работу, проблем по выплате заработной платы, связанной со взысканием по задолженности и подобным выплатам к ней (возмещение, премиальные выплаты и т.д.)

Однако в часто в таких делах мирным путем не получается договориться, поэтому возникшие разногласия разрешаются при участии органов судебной власти. Юрист защищает и сопровождает иск судового дела в исполнительном производстве и занимают позицию клиента, когда стоит доказать неправоту работодателя клиента и восстановить справедливость в отношении работы и заработной платы. Перед стартом своей деятельности в Уфе трудовой юрист предоставит полный пакет необходимых консультаций.

Ведь всем прекрасно известно, чтобы выиграть спор и построить грамотную линию защиты, на это может уйти не один месяц кропотливой работы, именно поэтому привлекают юриста, который специалист своего дела и знает, что и как организовать и какую стратегию использовать. Вначале он проведёт так называемые мирные переговоры с работодателем, чтобы сгладить конфликт и достичь всё при помощи компромисса и только лишь в крайнем случае юрист по трудовой деятельности создаст необходимый пакет документов для последующей передачи в направлении суда.

При этом юрист должен обладать определёнными знаниями и навыками в области трудового права и очень хорошо ориентироваться в Трудовом кодексе. Кроме этого необходимо быть в курсе внутренних положений и регламентов предприятия против которого направлено дело с последующей победой.

Трудовые юристы компании «ЛегалАрт» в Уфе, защитят права истца и восстановят подпорченную репутацию кроме судов в остальных важных инстанциях (инспекция по труду, прокуратура). В конечном итоге заказчик может полностью положится на юриста и не беспокоится, что его права останутся незащищёнными.